Обзор игры Glow Monsters

Зелёный монстр гоняется по лабиринтам и спасается от чудовищ, попутно собирая неодинаковые бонусы. Такой безыскусный фразой можно живописать всё происходящее в Glow Monsters — новоиспеченной головоломке, дарма доступной на мобильных устройствах. Сюжета и которого-нибудь объяснения происходящего тут дудки, однако оно тут и не надобно — основное, выступать занимательно.
Обзор игры Glow Monsters

После сбора звёзд ждет сбор белокипенных точек, иначе степень не завершится.
Корпорация монстров
Структура тут стандартна для такового рода игр: жрать шесть планет(в предбудущем обещаются добавить вяще), заключающихся из четы десятков уровней всякая. За все миссии можно получить оценку от нуля до трёх звёзд, и единым критерием будет сбор этих самых звёзд на локации. Вдобавок игрок добывает очки, складывающиеся из оставшегося на таймере времени и всех полученных бонусов, однако это надобно лишь для сравнения своих успехов с иными в таблице рекордов.
Игровой процесс в Glow Monsters видит собой беготню по нарисованным линиям, во времена коей доводится обращать внимание залпом на несколько штук. К образцу, мостики, связывающие неодинаковые геометрические фигуры, — их надобно переключать будто для достижения новоиспеченных мест на локации, настолько и для спасения от монстров. Главный герой может избавиться и без этого, попросту раскатавшись в иную палестину. Кнопки, отвечающие за эти деяния, размещены в изнаночном и в левом углах экрана.
Звёзды, в числе трёх штук разметанные на всяком уровне, бессмертно висеть не будут. У всякой жрать таймер, и добраться до них надобно за считаные секунды. Так будто времена у всех неодинаковое, найти, какую стоит взимать первой, больно воздушно, а потому и наиболее благополучный колея для бойкого прохождения зачастую видан залпом же. Это капельку огорчает, настолько будто броско упрощает кое-какие миссии, однако заданий тут довольно бессчетно, дабы это не безобразило впечатления от игры. Да и застревать на каких-то уровнях надолго не доводится, что тоже плюс.
Противники способны навредить герою, врезавшись в него. Они не разворачиваются, не бьют, не ускоряются при облике недруга — попросту ходят по заблаговременно прописанным маршрутам. Чтобы беспрерывно не бежать от них, можно запереть их, перекрыв колея с поддержкой благополучно повёрнутого мостика. Но получается это вдалеке не век, настолько что беспрерывно использовать таковскую тактику не удастся.
Обзор игры Glow Monsters

Врагов капля лишь поначалу — больно скоро можно будет встретиться до пяти вдруг.
Получив все звёзды на всяком уровне конкретной планеты, пользователь получает доступ к вытекающей и ладит всё то же самое, однако с более нелегкими обстоятельствами. Враги гоняются повсюду, головоломки сложнее, поворотов и мостов оказывается вяще, а звёзды с всяким разом исчезают всё бойче. Но даже самая безвыходная ситуация перестаёт быть таковой благодаря значку лампочки, показывающему после проигрыша. Стоит на него нажать, будто на YouTube раскроется видеопрохождение этого уровня, любезно записанное разработчиками.
В Glow Monsters дудки никаких микротранзакций и даже внутриигровой валюты — всё это обесценилось бы, настолько будто для получения условных золотых монет не надобно прикладывать никаких усилий. Невозможно тут ни внешний внешность основного героя поменять, ни какие-то иные элементы вроде музыки и окружения. Кроме решения загадок тут ничего дудки, ага и решать их самому необязательно.
Однако ничего ахового в этом дудки — даже здорово, что игра безотносительно бесплатна и предлагает довольно великое численность контента для вздыхателей такового жанра. Если не искушаться и не взирать подсказки, прохождение может занять больно бессчетно времени — всего на первой планете уровней близ двух десятков. Печалит лишь великое численность рекламных роликов, показывающих напрямик в начале почитай всякого новоиспеченного задания, однако это воздушно исправить, отключив связь мобильного устройства с Интернетом.
Обзор игры Glow Monsters

В таковских ситуациях важнее разворачиваться и бежать.
***
Glow Monsters — дармовая головоломка, предлагающая неоригинальную, однако не поспевшую наскучить геймплейную механику и не выканючивающая за это ни целкового. Обязательно скачивать её мы не рекомендуем, однако вздыхателям жанра наверняка это будет занимательно, ага и вообще дилетанты порешать загадки аккуратно минут будто вселенная одну планету и получат блаженство. А вероятно, даже получат все достижения и будут состязаться за первые места в таблице рекордов.
Плюсы: великое численность уровней; отсутствие виртуальной валюты при бесплатности игры.
Минусы: излишне бессчетно рекламы; зачем образовывать головоломку и тут же предлагать посмотреть её прохождение?
Обзор игры Glow Monsters