Обзор игры Riff the Robot

Riff the Robot велико напоминает аркаду Peggle, а выступавшие в заключительную наверняка в курсе, как она увлекательна. Наш сегодняшний гость тоже может отнять немало безвозбранного времени, истина, впоследствии вырвет обождать несколько минут, дабы затем продолжить прохождение. Но таймеры и прочие наскучившие вещи обсудим позднее, благо помимо них тут жрать о чем рассказать.
Обзор игры Riff the Robot

Батут размещен снизу — робота придется подвигать в сторонки, дабы туда добраться.
Шарики за ролики
Местный ученый отправляет на розыски и сбор затерянных шариков робота Риффа, какому ждет завершать один-одинехонек степень за иным. На ныне локации доступны в числе 80 штук, чего вполне довольно для проведения в игре нескольких дней.
На первых порах робот размещен в самом низу экрана, на некоем подобии рогатки, и единое, что может ладить пользователь, — это отвести его перстом долу и впустить в полет. Прежде итого необходимо сконцентрировать апельсинные шарики — они умножают численность очков за все, сконцентрированные в дальнейшем. А на изумрудные стоит обращать внимание в заключительную очередность — будто всего все они испарятся с экрана, степень завершится. Встречаются тут и миссии на времена, когда за отведенные секунды надобно набрать будто можно большее число очков, однако суть век остается та же.
Очень скоро главнейший герой обучается возможности менять курс полета и падения в духе. Для этого надобно жать на изнаночную или левую половину экрана, к чему поначалу нелегко обвыкнуть(доводится убирать перст с фокуса, где будет рогатка, и бойко перемещать его возвышеннее), однако со временем сложностей уже не возникает.
Да и, если идеально ворочать роботом не вытанцовывается, в этом дудки ничего адского. За всякий степень выглядывает оценка — будто век, прохождение оценивается звездами, — однако для получения доступа к новоиспеченной миссии довольно заработать лишь одну из них. Правда, бойко пробежать уровни, сконцентрировав лишь изумрудные шарики, не выйдет — всякий один необходимо набрать найденное численность очков, что невозможно без алкая бы минимального внимания к множителям и иным разметанным на экране возможностям, улучшающим финальный итог.
Чем вяще звезд получено, тем важнее будут гостинцы за прохождение. В гробе всякого уровня выглядывают бонусы вроде умножения сконцентрированных монет или добавочной единицы энергии. Да, энергия просочилась и в такового рода игру — численность миссий, какие можно миновать, зависит от ее присутствия. Запуск стоит одну единицу, а при вожделении улучшить собственный итог и миновать наново у игрока отберут еще одну. Так будто энергии век капля, игровые сессии продолжаются не больно длительно, однако особо везучие пользователи смогут получать ресурс среди других бонусов за звезды.
Обзор игры Riff the Robot

Расположенный сверху магнит притягивает основного героя, что больно покойно для сбора верхних множителей.
Лишиться энергии можно и в том случае, если Рифф погибнет. Иногда бамперы внизу размещены настолько, дабы не позволить ему упасть за пределы экрана, однако зачастую это все же будет выходить. К счастью, там век ездит коробка, куда необходимо навести робота — в таковом случае все встанет, и главнейший герой вернется на безобидное пункт. Но для этого надобно обучиться ворочать им чуть ли не с математической точностью. Сделать это будет несложно — управление в Riff the Robot интуитивное.
Дискобол
Так будто обезумевший ученый изображает вздыхателем диско, все окружение и музыка выполнены в этом манере. Локации напоминают ночные клубы с неоновыми подсветками, повсюду развешаны прожекторы. Игра и выглядит здорово, и анимация в ней сделана качественно, и звучит все пятерка. Это определенно не та музыка, какую охота тут же загрузить в собственный плеер, однако она идеально вписывается в происходящее.
Однако всякий один, когда резерв энергии иссякает, возникает дума о том, как же условно-бесплатная модель распространения не подходит этой игре. Куда уместнее было бы ввести на Riff the Robot ценник и торговать ее алкая бы за пару долларов, бросив возможность приобретать улучшения за монеты и реальные гроши. Тут охота оттачивать мастерство и добывать по три звезды на всяком уровне, однако, если даже на перезапуски доводится изводить энергию, ладить это накладно.
К счастью, на поддержка приходят монеты, за какие можно завести злосчастную энергию. Монеты аккуратно настолько же выпадают в качестве вероятных гостинцев за звезды, и на первых порах их довольно бессчетно. Да и, если привязать собственный аккаунт в Facebook, их станет еще вяще и надлежит достать надолго. Но они были бы куда пользительнее, если бы разблокировали нечто более существенное.
Обзор игры Riff the Robot

Рухнуть долу на таковских уровнях больно попросту, и чем отдаленнее идешь, тем гуще встречаются подобные локации.
***
Riff the Robot не Peggle и не ее замена, однако это достойная альтернатива с необычным манером и не менее захватывающим геймплеем. В ней больно басистый порог вхождения, однако для получения достойных итогов необходимо изучить ее механику и обдумывать всякий собственный шаг — и собственно это будит заинтересованность. Жаль, что заинтересованность этот исподволь угасает из-за присутствия энергии, однако что поделаешь — такова нынешняя индустрия мобильных игр.
Плюсы: отличный манера; увлекательный геймплей; игрока награждают за его умения, а не попросту настолько.
Минусы: несвоевременная энергия, за коей беспрерывно надобно следить.
Обзор игры Riff the Robot