Обзор игры Run The Joint

Сбежавший из каталажки заключённый, у какого дудки тела, однако жрать лишь башка, бежит и галопирует по неодинаковым локациям, попутно собирая висящие в духе объекты и монетки. Путешествует он не один-одинехонек — его гонится прицепленная к нему гиря, алкая каким образом кому-то удалось её закрепить, мы не выведаем. Как останется загадкой и сюжет, какой тут вообще не открыт.
Обзор игры Run The Joint

Герои выглядят безоблачными, игрок же не ощущает никаких позитивных эмоций.
Вне темницы сырой
Run The Joint — это типический любительский проект, сделанный «на коленке» и обладающий силом шероховатостей. Задача игрока заключается в прохождении миссий, и во всех надобно добежать из точки А в точку B, норовя не погибнуть. Миссии поделены на несколько этапов, завершающихся всегдашним уходом в затемнение — никаких битв с «боссом», никаких рулеток со случайными призами. Прошёл — молодчага, выступай отдаленнее.
Так будто в Run The Joint не один-одинехонек, а залпом два основных героя, ага ещё и привязанных дружок к дружку, игровой процесс броско выдается от привычных платформеров. При нажатии на левую половину экрана подскакивает человек, а на изнаночную — гиря. Бегут вперёд оба персонажа сами, настолько что пользователю доводится внимательно следить за тем, когда и кем совершать скачок.
Подобная механика верно приводит к ситуациям, когда один-одинехонек герой бежит по верхней платформе, а другой остаётся внизу. Таким образом оба собирают все доступные на локации объекты, и игрок получает важнейший итог среди всех вероятных. Особенно таковая тактика сгодится при сборе коллекционных штук, выполненных тут в облике мороженого на палочке. Правда, за прохождение уровней на 100% никаких бонусов не выдают.
На пути бывшего узника встречаются неодинаковые препятствия, в том числе пропасти и преграды. На более запоздалых уровнях показывает полиция(таковские же колобки, однако одетые в конфигурацию), начинают летать вертолёты и ракеты, — в всеобщем, героя неприкрыто объявляют в розыск и всеми силами норовят изловить. На противников можно запрыгнуть либо вовсе перескочить сквозь них и побежать отдаленнее — итог будет один-одинехонек и тот же. От уничтожения ворогов дудки никакого блаженства, потому что игра ничем за это не награждает.
Если персонаж всё же погибнет, для его воскрешения потребуется оплатить золотые монеты, собираемые по мере прохождения. Воскреснет узник на стартовой точке того же этапа, не начиная при этом тяни степень вновь. С всякой новоиспеченной кончиной платить придётся всё вяще и вяще виртуальных денег.
Обзор игры Run The Joint

Расстояние между платформами излишне великое — сигать придётся с самого края.
Узник совести
Дело в том, что структура уровней тут абсолютно не продумана. Возникает ощущение, будто разработчики взяли водящиеся элементы вроде платформ и противников и расставили их на авось. Промежутки между платформами то излишне крохотные, то излишне большущие. Враги стоят то в труднодоступных местах, то вряд ли убьют даже небрежного игрока. Монеты собирать излишне попросту, равновелико будто и коллекционные объекты.
Run The Joint никак не поощряет пользователя за его труды, а когда его не восхваляют за прилежания, он верно начинает разыскивать дефекты в игровом процессе. И они виданы тут буквально повсюду, настолько будто продукт вяще напоминает альфа-версию, нежели финальный релиз: дикий интерфейс, банальные уровни с безголовым дизайном, аховое звуковое сопровождение и криминально малое численность контента.
С заключительным можно поспорить — де, игра распространяется по условно-бесплатной модели. И взаправду, миновать её от азбука до гроба можно без каких-либо ограничений. Но для этого придётся всякие три минуты следить на экране рекламу, отключение коей стоит 59 рублей. Видеоролики, к счастью, не демонстрируют, зато всплывающих окон тут полным-полно.
По столько же выканючивают за всякого добавочного персонажа, вот всего меняется лишь внешний внешность узника без добавления каких-либо способностей, а гиря век остаётся одинакой. За что тут выканючивают 59 рублей — абсолютно маловразумительно. К счастью, оплатив 100 монет, можно получить в гостинец случайного героя и сэкономить.
Обзор игры Run The Joint

Новые персонажи безотносительно таковские же, будто и типовой, всего выглядят иначе.
***
У разработчиков Run The Joint была недурная идея(хоть и она реализовывалась не один-одинехонек один ранее), однако исполнение вышло на уровне любительских некачественных проектов. На мобильных устройствах жрать намного более увлекательные платформеры с гораздо большущим числом контента. И изводить времена на эту недоделку мы никому не рекомендуем.
Плюсы: оригинальная механика.
Минусы: аховый интерфейс; ужасный дизайн уровней; излишне великое численность рекламы.
Обзор игры Run The Joint