Обзор игры Zombie's Got a Pogo

Зомби стал обладателем ходули «поуго» и перемещается по улице недюжинно скачками. На его пути встречаются препятствия вроде иных воскреснувших мертвецов, разметанных бутылок, небольших построек и неодинакового мусора, что мешает ему в абсолютной мере ликовать новоприобретённой вещи. Тут на поддержка приходит игрок, направляющий безмозглого зомби в надобные сторонки, дабы тот с соромом не врезался в какую преграду.
Обзор игры Zombie's Got a Pogo

Сверху указывается численность мозгов, оставшееся до вытекающего дармового гостинца.
Прыгучие мертвецы
Zombie’s Got a Pogo — забавный нескончаемый «раннер», всего главнейший герой тут не бежит, а сигает слева вправо. Начинает он своё странствие стоя на ходуле гладко, и пользователь должен нажать на изнаночную или левую палестину экрана, дабы его нагнуть. От длительности(или числа)нажатий зависит, будто вдалеке воскреснувший мертвец отскочит в вытекающий один.
Зомби беспрерывно что-то мешает: то стол, заваленный бутылками; то возвышенная гора кирпичей, опрятно разложенная на земле в облике пирамиды. Иногда встречаются иные поедатели мозгов, завязнувшие головой между прутьями калитки либо почитай свалившиеся в запропасть и придерживающиеся за её закраина десницами из заключительных сил. А кое-какие зомби ещё и летают!
И стоит персонажу хоть во что-то врезаться, нехай даже задеть треклятый кирпич ногой, будто он тут же развалится на части и погибнет. К счастью, он не всегдашний человек, а зомби, настолько что может тут же воскреснуть. Делать это дарма позволяют три раза, после этого придётся либо отзываться здешнюю виртуальную валюту, либо сдаваться и идти всё с самого азбука.
В роли валюты тут выступают мозги, висящие повсюду в духе. Зомби собирает их самодействующи, прикасаясь к ним, и за определённое численность получает в гостинец ящик со случайным призом. Шапки, новоиспеченные ходули или даже персонажи становятся дарма доступны пользователю и могут быть использованы в ту же минуту.
Эти же объекты можно взять в здешнем виртуальном магазине, оплатив товар мозгами. Здесь дудки штук, продающихся недюжинно за реальные гроши, чем маются многие проекты такового жанра. Цены в магазине вполне адекватны — за пару попыток, безусловно, вряд ли что-то возьмешь, однако если увлечься и потратить на игру несколько часов, завести новоиспеченного героя или головной убор для него не составит труда.
Обзор игры Zombie's Got a Pogo

Из таковских ситуаций живыми всегдашне не выбираются.
Прыжки в никуда
И между этими штуками и персонажами дудки безотносительно никакой разницы. Зомби не станет отдаленнее и возвышеннее сигать, если взять ему новоиспеченную ходулю. При ударах головой он всё равновелико будет погибать, даже если надеть на неё ведро. А добавочные герои попросту забавно выглядят и не обладают какими-то уникальными навыками. Единственное, что тут может показаться здоровым, — это одноразовые бонусы вроде бойкого старта с перемещением на 50 метров вперёд. Но это повлияет лишь на итоговый итог в таблице рекордов и вяще ни на что.
С одной сторонки, абсолютное отсутствие какого-либо прогресса может игрока отпугнуть — какой резон изводить несколько часов на прохождение, если в итоге зомби останется аккуратно таковским же, каким и был?С иной — игровой процесс тут довольно увлекательный, дабы не обращать на это внимания. В какой-то степени, верно, даже и важнецки, что тут отсутствует погоня за штуками, — гораздо вяще охота подальнее пропрыгать, а не собирать всякий провороненный мозг и из-за этого по глупости погибать.
Но Zombie's Got a Pogo неприкрыто не воспрепятствовали бы какие испытания — добиться, примерно, 500 метров за одну попытку или сконцентрировать определённое численность мозгов. Это бы добавило в происходящее вяще резона и дало бы вяще поводов коротать в игре добавочное времена. Тогда и ускорения бы сгодились — в Jetpack Joyride они дробно были чуть ли не необходимы для кое-каких заданий, а тут их используешь один-одинехонек один ради проверки и вяще ввек не вспоминаешь об их существовании.
Обзор игры Zombie's Got a Pogo

Арбузы при скачках лопаются, бутылки колотятся, — в всеобщем, деталей тут бессчетно.
***
Ничего новоиспеченного в жанр Zombie's Got a Pogo не привносит — это столь безыскусный и банальный «раннер», как это вероятно. Но необычный главнейший герой и отсутствие враждебной модели монетизации ладят проект весьма увлекательным. Если после первого прохождения вам захочется взять все шапочки и всех героев, проложить в игре удастся больно бессчетно времени, тем более она того стоит.
Плюсы: забавный главнейший герой; отсутствие энергии и прочих докучающих микротранзакций; игровой процесс может надолго завлечь.
Минусы: отсутствие заданий и испытаний, какие можно было бы попутно выполнять.
Обзор игры Zombie's Got a Pogo