Обзор игры Mechanosaur Hijacks the Moon

Безжалостная армия астероидианцев(или астероидиан, если угодно)нападает на Землю и уничтожает миролюбивую колонию динозавров. Миллионы существ погибают, что приводит к почитай абсолютному исчезновению их облика. И лишь механозавр может исправить поза, засев в машину времени, заседлав Луну и летая на ней вкруг кровный планеты, принимая на себя все удары противника.
Обзор игры Mechanosaur Hijacks the Moon

Когда угроза лишь одна, выступать броско проще и даже занимательнее.
Вымирающий вид
Весь этот сюжет рассказывается в трёх кадрах комикса, демонстрируемого во времена стартовой загрузки. После неё пользователь оказывается в меню, жмет «Играть» и залпом же начинает спасение Земли. Выбора порядка тут дудки, равновелико будто и каких-либо настроек, настолько что гадать на большенный объём контента не доводится.
Сидящий на Луне механический динозавр умеет ладить всего одно: нарезать миры близ планеты, причём совершать это акт он способен лишь в одну палестину. Отовсюду на Землю летят астероиды, и, будто всего три из них влетят в мишень, игра будет окончена. Чтобы этого избежать, необходимо беспрерывно крутиться и отвлекать внимание космического мусора на себя. Находиться максимально аккуратно между «противником» и отстаиваемым объектом никто не выканючивает — зачастую довольно попросту быть неподалёку, в случае чего астероид наведётся на основного героя самодействующи.
Выступающие в роли ворогов небесные тела случаются самых неодинаковых обликов. Мелкие — больно бойкие, алкая перед столкновением замирают, что позволяет успешно им противостоять. Астероиды непоменьше — будет медлительные, однако и наводятся они на динозавра аховее. Встречаются и «противники», какие отскакивают от персонажа несколько один, прежде чем уничтожиться, и совладать с таковскими броско сложнее.
Прохождение Mechanosaur поделено на неодинаковые эры, всякую из каких можно миновать почитай за минуту. Во времена всякой эры можно встретиться один-одинехонек, бессчетно два субъекта астероидов, настолько что адаптироваться удаётся будет бойко. Хотя усложняется всё элементом случайности — ввек не знаешь, какой собственно молодчик сейчас попадётся. Вдобавок беспрерывно разблокируются новоиспеченные облики, залпом добавляющиеся в всеобщий список. Открываются они самосильно от успехов пользователя — даже если он не побил предшествующий рекорд и вообще выступил ахово, список вероятных астероидов пополнится.
Обзор игры Mechanosaur Hijacks the Moon

Иногда астероидов настолько бессчетно, что Земля лопатится абсолютно неожиданно — за всеми не уследишь.
Поэтому всякий один игра предлагает неодинаковые испытания, в связи с чем начальный степень запросто может очутиться тяжелее второго. За всякий подорванный астероид тут начисляются очки, добавочные можно заработать за бойкое уничтожение двух небесных тел сплошь либо за отвлечение их внимания на себя в самую заключительную секунду. Специально влечься к таковским бонусам мы не советуем — себе дороже. Зато невзначай получать их игрок будет на беспрерывной основе.
К сожалению, Mechanosaur никак не награждает пользователя за его успехи. Можно завершать одну за иной эры, добывать сотни очков, однако итог в итоге будет один-одинехонек и тот же. Здесь дудки виртуальной валюты, за какую можно завести милые безделки. Динозавр век остаётся таковским, каким показывает в начале игры, Луна тоже не изменится, равновелико будто и всё другое. В таковом случае геймплей должен быть больно увлекательным — иначе зачем вообще скачивать игру?
Но на деле игровой процесс докучает уже сквозь полчаса. Так будто динозавр умеет крутиться лишь в одну палестину, наматывать миры придётся беспрерывно. А из-за большущего числа астероидов, зачастую летящих вдруг четами с неодинаковых гробов Галактики, доводится пропускать кое-какие из них. И будто всего Земля затеряет одну из своих жизней, вернуть её уже не удастся. С одной сторонки, это реалистично, однако с иной — напрасно и невесело.
Обзор игры Mechanosaur Hijacks the Moon

На первом же уровне могут влипнуть астероиды, делящиеся надвое и ладящие прохождение невозможным.
***
Mechanosaur — сложная игра, однако не в важнецком резоне этого слова. То ли эксперимента у разработчиков не хватило, то ли времени, однако отсутствие достаточной проработанности многих элементов ладит игру недостойной внимания. Да, она бесплатна, в ней дудки микротранзакций, однако занимательной она от этого не становится. Если охота потратить избыточные полчаса, на мобильных платформах жрать куда более достойные проекты.
Плюсы: великое многообразие астероидов; отсутствие микротранзакций.
Минусы: игрок никак не прогрессирует; отсутствие разблокируемых улучшений и штук; один-единственный порядок.
Обзор игры Mechanosaur Hijacks the Moon