Обзор игры Герои: Огнем и Мечом

=Android]Android

Когда я впервинку взялся за King: The MMORPG в 2014-м году, это была одна из стартовых версий больно похожей на Ragnarok: Path of Heroes «болванки» с космосом возможностей. С искривленный ухмылкой на мурле мне удалось добраться уровня до тридцатого, скопив в котелке весь список предложений к разработчикам. Интересно, что периодически сбоящие европейские сервера, английский язык и топорный геймплей не мешали увлечься процессом — уж излишне капля деяний спрашивала игра, предлагая взамен продуманную вселенную и больно гибкую систему «прокачки».
Обзор игры Герои: Огнем и Мечом

Локации больно всевозможны: города, пустыни, заросли, ущелья, пещеры…Перерождение

Прошло вяще года с тех пор, будто пекинская бражка Borette вновь взялась на горизонте всё с тем же проектом, всего усовершенствованным, исправленным и переродившимся в облике локализованной на русский язык мобильной MMORPG «Герои: Огнём и Мечом». Если некто из вас участвовал в ОБТ, то наверняка уже встречал берсерка Stopgame верхом на тигре с питомцем амфибией. Отпишитесь в комментариях. Так вот, с тех пор мир King изменился. Перерождение «Кандара» в «Кардалат» сопровождается трансформациями во всём — от географии до снаряжения героя, от интерфейса до квестовой системы. А увлечённые онлайн-играми выходцы из Borette даже поспели получить несколько наград в Китае.

Не веруйте ассоциациям с «Героями Меча и Магии» — с ними тут дудки ничего всеобщего. Перед нами истинная MMORPG с PvP(4x4)и кооперацией вплоть до десяти человек на «данж», а ещё огромными событийными сражениями 100x100(и это не опечатка!). По локациям Кардалата то тут, то там гоняются реальные игроки. Они водятся дружок с дружком, объединяются в гильдии, выканючивают поучаствовать в «рейдах» и настолько дальше. С кем из них вытекало бы сразиться на арене, дабы выяснить свои способности и проверить оппонента на прочность. В дальнейшем конкурента можно позвать в собственный легион(на возвышенных уровнях)и отправиться в совместный поход — уничтожать «мобов».

Игра Кардалата

Здешний мир насчитывает пять континентов(один-одинехонек из них раздолбан на два острова). Нам ждет исследовать земли от Раскалённой равнины с Пламенным городом до полдневного и нордового островов Близнецов, от Срединной земли с Руинами Города Света до Священного леса… Но не всего сухменей ограничиваются локации — нередко случаются сражения и в море, с абордажем и капитанской стычкой. Йо-хо-хо!
Обзор игры Герои: Огнем и Мечом

Каждый из пяти континентов Кардалата разделён на отбарабаненные локации, доступные для изыскания.
Все эти просторы уже более пяти веков разрывают междоусобицы, демоны из потустороннего мира и заволокшаяся вражда двух фракций — Пламенной империи и Союза Славы. Нам ждет избрать свою палестину. В взаправдашний момент на основном сервере империя доминирует и продолжает вырастать. Хотите кинуть вызов её последователям или примкнёте к сильнейшему?Следует определиться и с классом: боец, охотник, маг или жрец?Первые два больно популярны и бойко «прокачиваются». Грамотное использование умений мага позволит добиться вряд ли не важнейших итогов. А жрецы придутся тем, кто закупается на аукционах, — цены на их амуниция одни из самых басистых. Вдобавок на двадцатом уровне предлагается отворить подкласс, а на пятидесятом — и другой.

Множество занятий

Вплоть до восьмидесятого уровня сюжет рассчитан на выполнение квестов; лишь временами мы отвлекаемся от них, дабы «подкачаться». Тогда в ход выступают добавочные развлечения «Героев» в Обители — персоной территории, где мы засеиваем самый взаправдашний огород, исследуем, грабим караваны, торгуем… А ещё там проводятся турниры, участвуя в каких можно выменять артефакты или попытать счастья в рулетке. Есть даже викторина с спросами(в манере «Кто алкает стать миллионером?»)на русском языке, абсолютно адекватная и всецело проходимая. Там же, в Обители, раздаются каждодневные задания. Остальное времена мы будем вояжировать и исследовать земли, натыкаться на занимательные вещи, убивать нескончаемых ворогов и употреблять социальными функциями.

Сам процесс «прокачки» не спрашивает внушительных усилий. Хороший вариант — настроить самодействующий баталия и вводить его периодически. Путешествовать между локациями на своих двоих не беспременно — если «тапнуть» по заданию, персонаж доберётся до мишени самостоятельно. Тем временем было бы здорово отсортировать инвентарь, настроить навыки, улучшить скакуна(обостряет характеристики основного героя)и избрать питомца(этакий помощник в атаках). Примерно до пятидесятого уровня вас чуть ли не за ручку проложат по всем увлекательным особенностям «Героев», будто и годом ранее, не спрашивая ничего серьёзного взамен. Сложности могут возникнуть, если вы хотите заниматься всего сюжетной веткой без выполнения добавочных заданий и общения с иными игроками. Тогда придётся воспользоваться «донатом». В полноценном прохождении я отказался даже от льгот аккаунта разработчиков, развивая персонажа с нуля.
Обзор игры Герои: Огнем и Мечом

Та самая Обитель «Героев» с викториной, рулеткой и… прочими развлечениями.***Вообще, это начальный на моей памяти онлайн-забег на планшете, когда гладким счётом ничего не нервирует. Вероятно, аналогии с начальными версиями ещё на европейских серверах мешают критиковать эволюционировавший проект. Даже к локализации нелегко придраться — алкая наверняка вы тоже заприметили на скриншотах неказистые переносы слов в диалогах. Зато дудки никаких оплошек, всё наглядно и доступно. Интерфейс информативен, удобопонятен и эргономичен. Взять даже простую предмет — меч. Его можно с нуля улучшить «заточкой»(особенными камнями)и инкрустировать драгоценностями(с магией). Или наворовать дави ворогов(длительным «тапом»)и оглушить оставшихся драконьим рыком… Впрочем, испробуйте сами. Благо игра уже вышла из ОБТ в финальной версии на Android.

Плюсы: многообразие локаций и ворогов; детально продуманная карта; масштабное действо с реальными игроками; детальный сюжет с логичными квестами и умеренной текстовой нагрузкой; беспрерывная мотивация возвращаться(события, акции, награды); мини-игры; важнецкий саундтрек; на раритет грамотная локализация.
Минусы: бойко докучают добавочные квесты из разряда «собери-принеси-подай-поговори»; на запоздалых уровнях одиночке нечего ладить, а сюжет строится вкруг монотонных заданий; анимация персонажей выглядит маломочно на фоне важнецкой графики.
Обзор игры Герои: Огнем и Мечом