Обзор игры Lara Croft GO

Слово GO в звании ныне, похоже, означает отдельный поджанр. После успеха великолепной Hitman GO Square Enix Montreal догадалась, что схожая механика вполне подойдёт и для иной хитовой серии. Кажется, собственно настолько и взялась на свет Lara Croft GO.
Обзор игры Lara Croft GO

Всех убивать абсолютно необязательно, а временами и попросту невозможно — с поддержкой жара можно вынудить ворога отступить и тем самым активировать надобную кнопку.
Скажи клонам «нет»!
И залпом охота обратить внимание на то, что разработчики не стали копировать геймплей игры про лысого убийцу, ведь этого для Лары было бы недостаточно, дабы завоевать мобильную платформу. Так что могу манер — приключения вышли и истина захватывающими, всевозможными и занимательными.
Это и головоломка, и стратегия вдруг, причём геймплей тут пошаговый, а это значит, что те самые шаги надобно ладить бережливо, выверенно и не торопиться в принятии решений. Собственно, ни на одном уровне и дудки мишени поспеть что-то сделать, доколе тикает таймер; неужели что где-где придётся уворачиваться от атаки «босса», однако вы бойко сообразите, что к чему. Да и это всё равновелико не похоже на гнетущее условие «прими решение будто можно скорее, иначе времена кончится, и все загнутся!».
В всеобщем, алкая передвигаемся и неспешно, не факт, что нервишки в процессе прохождения баловать не будут, потому будто степень сложности задачек тут больно жидко, однако всё же превышает типовой посредственный степень «если ты алкая бы капельку кумекающее существо». Порой придётся переигрывать, временами вдалеке не один-одинехонек один, поскольку кое-какие оплошки не прощаются(закончив одну, вы можете завязнуть и попросту потерять возможности передвигаться отдаленнее, а то и вовсе загнуться), а неверное решение в начале уровня может аукнуться где-то задушевнее к капуту, оттого перезапуск будет сопровождаться чем-то вроде: «А-а-а, вот оно будто надобно было!» И это всё не в минус игре, а в плюс. «Челлендж», нехай и не подобный серьёзный, всё же присутствует, что для лёгкой мобильной игрушки век похвально.
Разнообразие — наше всё
Продолжительность скорее оптимальна — не десятки часов, однако и за 30 минут не пробежать(если, безусловно, вы и истина выступаете в блаженство, а не устраиваете скоростное прохождение для YouTube). И тут пятерка срабатывает предложенное разработчиками многообразие уровней, противников, поставленных задач и вариантов их решения — с всяким этапом Lara Croft GO будет веселить чем-то новоиспеченным. Иногда на локации надобно учесть столько нюансов, что бельма разбегаются: кое-какие противники будут передвигаться вдруг с вами, нажатые кнопки — активировать валуны, что способны убить будто вас, настолько и враждебную живность на уровне, однако в то же времена могут укатиться не туда и заблокировать ход. Придётся кумекать, кого убить вблизи, кого — на расстоянии(возможности для этого жрать не век), а какое из существ надобно использовать в собственных мишенях — примерно, дабы оно активировало надобный механизм в погоне за вами.
Обзор игры Lara Croft GO

Один из доступных для разблокировки уборов для Лары.
***
Lara Croft GO пятерка справляется со своей задачей: веселить обладателей мобильных платформ за сравнительно небольшие гроши. Правда, реиграбельность доколе под спросом. Единственное, что может вынудить увлечённых фанатов миновать игру наново, — это наличность бонусных костюмов для Лары, разблокировать какие можно лишь находя на уровнях запрятанные элементы(драгоценные камни или фрагменты фигурок). Но это взять со временем докучает, потому будто превращается в взаправдашний «пиксель-хантинг».
Плюсы: многообразие уровней; отличная игровая механика; милые по сложности задачки; симпатичная картинка; важнецкое музыкальное сопровождение; вышла на трёх мобильных платформах.
Минусы: дудки резона в перепрохождении; бонусы запрятаны излишне уж усердно.
Обзор игры Lara Croft GO