Авторизация
adss

В Москве минет фестиваль WARFEST

В Москве минет фестиваль WARFEST

Mail.Ru Group совместно с Радио «Рекорд» анонсировала WARFEST — новый развлекательный фестиваль под эгидой онлайн-шутера Warface. Он пройдет в Москве 27 августа с 12:00 до 20:00 по адресу ул. Новодмитровская, 1: там на один день появится тематический парк развлечений, посетителей которого ждут приключения, площадки для активного отдыха, выступления известных артистов, конкурсы и розыгрыши призов.
Главным событием WARFEST станет масштабный турнир, который будет транслироваться в сети. Соревнование будет рекордным для онлайн-шутера по размеру призового фонда — он составит 8 млн рублей. На территории фестиваля также будет оборудована специальная игровая площадка для лазертага, устройство которой повторит популярную карту из Warface.
На протяжении всего дня для посетителей фестиваля будет открыта оборудованная зона для матчей по Warface, стритбол-сейшн, пневматический тир, скалодром, батутный и экстрим-парк, а также выставка реальной техники, вооружения и экипировки, используемых в шутере. Кроме того, в рамках WARFEST поклонники онлайн-шутера смогут пообщаться с командой, работающей над игрой, и узнать от нее о будущих обновлениях.

Добавить комментарий

qawasa
обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты


дополнения к вышестоящему комментарию
вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека
считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп