Обзор игры Juggernaut Wars

=Android]Android

Джаггернаут — это особый доспех создателей и символ превосходства его обладателей. Редкий чудотворный артефакт выкован, дабы поддержать человечеству дать отпор потусторонним силам и чудовищам. Джаггернаут превращает всегдашнего бойца в несокрушимую могуществу. Заполучив безмерную воля над родом людским, священные рыцари прозвали себя арконами и закабалили круглые города. В меньшинстве они не смогли высчитать могущество и пали под нажимом мятежных армий. Новый милитаристский распорядок поделил вольнолюбивых и приверженцев тирании. Отныне и на века люд пребывают в нескончаемой вражде и трепете.
Обзор игры Juggernaut Wars

Локации не похожи одна на иную; кое-какие из них, будто этот гигант с башней, необычные.Нет времени объяснять — бежим к вулкану!

Сюжету в свежей мобильной MOBA Juggernaut Wars уделяется капля внимания. События на острове Радвей развиваются стремительно залпом после похищения королевы Леи. Оберегающие престол старейшины созывают отряд бойцов. Им ждет отправиться к вулкану Белый Ом сквозь магический лес, паучьи пещеры, топи и пустыни, ущелье с кровожадным великаном… Всё ясно, приключение заволочется на несколько вечерков. Об этом говорит и огромная карта мифического острова.

В самом начале пути, в Лесном городе с возвышенными стенами и красными кровлями замка, в нашем распоряжении итого трое воителей — девушка-инквизитор с эффективным ближним боем, укутанный в мантию жрец с дальнобойной магией и длинноволосая врачевательница со способностью возбуждать здоровье отряда. Уникальное умение всякого персонажа потребляет накапливаемую со временем энергию и может постановить исход битвы. Первые локации не спрашивают раздумий над тактикой и проходятся будет воздушно. Перестановки на фронте и в тылу отряда, вдумчивое распределение «перков» и снаряжения потребуются задушевнее к запоздалым уровням. Но тогда вас уже будут бороться куда вяще воителей.

К сожалению, выпустить всю армию(в текущей версии доступно двадцать восемь «слотов»)не удастся — в отряде всего пять мест. Здесь предлагается безвозбранная стратегия «прокачки»: сделать «танками» стартовых персонажей, балансировать между узкоспециализированными представителями или сосредоточиться на бойцах с определённым молодчиком атаки. Не стоит всего бездумно растрачивать ресурс, позабыв про живых конкурентов в PvP-сражениях на арене. Вряд ли кто взалкает уподобить своё ополчение «мобам» из сюжетной кампании и бросить кумекающего ворога без сюрпризов в тактике.
Обзор игры Juggernaut Wars

Самая необычная парочка в игре, ликующая при любой победе.Свобода игрока во главе угла
Помимо итого вышеперечисленного уникальный образ Juggernaut Wars образовывают яркие и запоминающиеся герои(вы всего гляньте на этого исполина Ига с его другом-карликом), насыщенная деталями красочная карта в манере всеми боготворимых «настолок», участие в PvP недюжинно по вожделению, предельно басистый порог вхождения без надобности исследовать десятки страниц описаний объектов и инструкций, кратковременное обучение и адаптирующийся под игрока геймплей. На заключительном встанем детальнее.

Вас не заведут под десницу в жуткие подземелья с нерушимыми конкурентами. Но если вы ощущаете в себе способности осилить «босса» в порядке ручного управления, то вперёд!Хотите вяще стратегических элементов, изучения цифр и тактики?Тогда вот вам интерфейс формирования героев — в нём вы найдёте массу возможностей для продуманного снаряжения воителей, вытекая детальным характеристикам. Там же здорово заблаговременно отбарабанить ветку развития особенных умений. Например, лилипут на плечах исполина Ига в силах напугать противника, понизить его до собственных размеров или воодушевить друга-исполина в пылу сражения.

Для «прожигания» времени где в очередностях, пробках или на унылой лекции нам даётся по 2 — 3 часа в сутки, после чего у героев заканчивается провизия — один-одинехонек из величественнейших ресурсов отряда. Опустошив резервы, придётся дожидаться либо приобретать еду за сапфиры. Они копятся в течение суток в небольших числах или покупаются за реальные гроши. Ускорить темп игры может ещё один-одинехонек элемент экономики — золотые монеты. Их промышляем в сражениях(доколе жрать еда)и изводим на доспехи, свитки, камни, фрагменты и прочие вещи для героев. Общая система монетизации ненавязчива и сводится лишь к урезанию времени на прохождение в девай, алкая и существенному.
Обзор игры Juggernaut Wars

Бои самодействующие — игрокам подвластна всего активация особенных умений героев.***У всех мобильных MOBA жрать один-одинехонек большенный дефект — на начальный взор нелегко осмыслить, как масштабна игра. Кажется, что всё тут ограничено, локации до смертной скуки монотонны, а вороги не башковитее клюки. Juggernaut Wars попыталась освободиться от такового эффекта простым рецептом — прекрасно подать очевидные перспективы развития. При первом же знакомстве нас очаровывают детализация окружения, качественная анимация, эпические бои, проработка героев и ворогов. Увлекательна игра ещё и благодаря многообразию дел — от приключений в «сингле» до PvP-сражений на арене, от рекогносцировки пещер до нападения на шахты иных пользователей. И разработчики обещаются не останавливаться на завоеванном и продолжить расширять мультиплеерные порядки.

Плюсы: прекрасная графика с мягкой анимацией и богатым арсеналом спецэффектов; басистый порог вхождения для новичков в жанре; жрать чем заняться и прожжённым пользователям, и дилетантам PvP; игру можно идти без денежных вливаний с ерундовыми ограничениями.
Минусы: монотонность игрового процесса на запоздалых уровнях.
Обзор игры Juggernaut Wars
Обзор игры Juggernaut Wars