Обзор игры Bloodborne: The Old Hunters

В 2015-м году невозможно представить геймера без доступа в Интернет. Там всё: Steam с коллекцией игр, консольные сервисы, YouTube, Twitch и иные необходимые инструменты. Игры беспрерывно предлагают(почитай навязывают)сетевые компоненты и временами даже спрашивают беспрерывное интернет-подключение. Это всё могло бы обвернуться благом, однако ввергло в первую очередность к тому, что разработчики ныне могут выбрасывать продукт недоделанным, несвоевременно доставляя пользователям нескончаемые DLC и патчи. Десять лет назад выпустить «забагованную» игру значило поставить на ней крест — ныне это решается парой «заплаток».

Студий «старой школы», какие не размениваются на мелочи, осталось не настолько бессчетно, и From Software содержит марку. Её релизы не спрашивают интенсивной доработки, а в формате DLC сходят объёмные дополнения, какие в важнейшие времена величали аддонами. Поэтому The Old Hunters покупать железно беспременно любому, кто алкает ещё немножко Bloodborne.
Обзор игры Bloodborne: The Old Hunters

Зелёный фонарь?Охотник охотнику охотник

Если вы регулярно обновляете игру в PSN, то поздравляем: DLC уже скачано и введено втайне от вас, оттого, будто всего покупка будет оформлена, можно залпом кидаться на новоиспеченную охоту. Принудительно оно загружено для того, дабы все игроки получили новейший мультиплеерный ковенант, о каком запоздалее.

Контент дополнения станет доступен всего после победы над Викарием Амелией: довольно забежать в Сон Охотника, взять пару штук у посланников и спрятаться за верным деревом в Соборном Округе. Амигдала захватит вас огромной ручищей и перенесёт в Кошмар Охотника.

Рваться в дополнение аккурат после его открытия — не важнейшее решение. Уровень, какой вы наберёте к тому моменту(наверняка нескольким возвышеннее 40), обернет прохождение в сущий геена: это наиболее сложная доля и без того непростой игры. Горе тому, кто доберётся до The Old Hunters всего на New Game+ или того запоздалее, — с определённого момента «боссы» не стесняются убивать героя одним ударом.

В попытках осмыслить сюжетную подоплёку происходящего комьюнити ещё длительно будет крушить голову — жрать будто развитие историй упомянутых персонажей, настолько и абсолютно новоиспеченные места и события, мрачные и запугивающие даже для этого мира. Единственное, что можно взговорить наверняка: пространство, куда нас выносят, аналогично Границе Кошмара — отвлеченный фрагмент реальности, в каком изолированы охотники, поддавшиеся жажде крови.

Первая локация — это искажённый Соборный Округ, словно бы переживший большое землетрясение: земля накрылась холмами и буграми, взялись новоиспеченные закутки и неожиданные маршруты. Спустя какое-то времена пункт и вовсе превращается в кровоточивое месиво с бессмертно стонущими костяками.
Обзор игры Bloodborne: The Old Hunters

Око Саурона поглядывает на протяжении итого прохождения. Наверняка в этом жрать кусочек «лора».Главные «новобранцы» в местной фауне — это охотники. Раньше они если и встречались в Ярнаме, то были локальными «полубоссами», навек исчезающими после смерти. Теперь, в дополнении, вооружённые психопаты будут хлестать вас цепями беспрерывно: численность жизней уменьшено, оружие менее смертоносно, зато скорость и агрессивность остались. Кроме того, объявилось несколько новоиспеченных субъектов чудовищ, какие плюют отравленной кровью; обновлённые гиганты бьют по вам из пушек и мотают алебардами. Даже на 120 уровне всё это наносит кое-какие неудобства.

Вторая локация чуть более занимательна, однако тоже не выбивается из всеобщего ряда декораций Bloodborne — возвышенная башня, заключающаяся из нескончаемого переплетения и нагромождения лестниц, напоминающих лабиринт. Без должной внимательности можно завязнуть на добросердечный час, отбиваясь от нескольких новоиспеченных субъектов противников и выполняя локальные квесты(в дополнении встречаются несколько NPC, каким можно оказать посильную поддержка).

Наконец, выбившись из башни сквозь огромный циферблат, игрок добирается до третьей, самой занимательной, полосы. Рыбацкая деревушка с визуальной точки зрения абсолютно не похожа на всё, что вы видали в игре до этого. Геймплейно, впрочем, сюрпризов не подбрасывает ни она, ни один-одинехонек из прочих этапов.
Новые «боссы» больно важнецки. И если финальная схватка веселит неужели что декорациями, то другие великолепны утилитарны во всём. Бой с Людвигом, примерно, — это классика: огромное нечто галопирует сквозь половину арены, и гвоздить его можно всего по пяткам. Необычна битва с Живыми Неудачами — существами, какие не смогли стать Великими: бессчетные противники нападают со всех сторонок, параллельно кидаясь заклинаниями. Но важнейшая — это, безусловно, Леди Мария в часовой башне: она троекратно меняет норов ударов, с всяким разом становясь всё более опасной. По качеству постановки это вообще чуть ли не важнейшее сражение во всей игре.
Обзор игры Bloodborne: The Old Hunters

«Животных не кормить!За ограды не лазить!»Старый охотник плуг не испортит

В ходе изыскания новоиспеченных территорий нам ждет пополнить инвентарь и вешалка. Вещей бессчетно, оттого осколками кровавика важнее запастись заблаговременно.

Главное — всецело компенсирована нехватка оружия для левой десницы, на какую ныли многие фанаты Souls. Одиннадцать новоиспеченных рукопашых орудий потрафят всем: там жрать и довольно типовые экземпляры, и абсолютно экзотические. И алкая клинок Людвига всё ещё остаётся незыблемым, самым простым и мощным оружием, дилетантам PvP и филигранной «кастомизации» персонажа будет с чем поэкспериментировать. Чего стоит меч-лук — одно из важнейших дальнобойных орудий!Достойное поле для изыскания предлагают также молот и валяна — увесистое и в то же времена бойкое оружие.

Кроме того, взялись два заклинания, позволяющие перевоплощаться в чудовищ, несколько «сетов» одежи, руны Кэрилла. Нельзя забывать и о нескольких новоиспеченных «пушках»: от пулемёта Гатлинга до почитай взаправдашней снайперской винтовки. Ещё добавлен линия небольших глупостей, примерно вариации коктейля Молотова: с часовым механизмом или для броска себе за горбу.

Весомым изменением стало добавление новоиспеченного ковенанта. В Лигу стоит непременно вступить перед тем, будто взяться прохождение DLC. Это группа дилетантов кооператива, входя в какую вы обязываетесь помогать иным игрокам, получая за это бонусы и занимая пункт в ранговых таблицах.

Но основное, с попаданием в ковенант вы получаете возможность призывать игровых NPC себе на поддержка, и это взаправду спасёт вас от зашкаливающей сложности битв с «боссами». Напарники будут в тех же обстоятельствах, что и присоединяющиеся к вам игроки, однако век ведут себя башковитее и не кидаются на бойницу. В большинстве случаев они оказываются пользительнее случайного человека, какой рискует загнуться по собственной глупости сквозь две минуты после азбука схватки.

Конечно, возможность лозунга распространяется и на другую доля игры, оттого виртуальный партнер поддержит вам и сложные Чаши Птумеру миновать, и с Пауком Ромом разобраться, и в PvP отколоться.
Обзор игры Bloodborne: The Old Hunters

Кажется, вначале авторы сделали этот зал, а впоследствии подогнали под него другую локацию, сюжет и вообще ради этого затеяли DLC.***В PSN уже взялась Bloodborne: Game of the Year Edition по сниженной цене, вводящая в себя дополнение, а это почитай стопроцентная гарантия, что никаких иных расширений игра уже не получит. Поэтому если вы ещё не завели один-одинехонек из важнейших эксклюзивов для PS4, то самое времена это сделать. Если же игра жрать, однако вы дрожали, что повторится история с не абсолютно благополучными DLC для Dark Souls 2, то не волнуйтесь: The Old Hunters массивно, занимательно и обогащает оригинал солидным числом нововведений.

Плюсы: расширенная история; качественные и всевозможные локации; новоиспеченное оружие; новоиспеченные персонажи; отличные битвы с «боссами»; возвышенная сложность.
Минусы: минусы?